客户来信

rating

03/1/2016      客户姓名: Dao F H

首先感谢你们以丰富的经验及优质的服务,在最短的时间内为我取得最满意的赔偿。你们为我推荐了最好的医生,省区我语言上的担心,以公平、公正的法律维护我,让我取得最高的利益。希望同胞们在遇到意外伤害时,特别是英文不好的人,及时向波特纳律师求助,他们能为你们排忧解难。谢谢。

02/10/2016    客户姓名: Yee Y

我在Portner& Shure的感受是他们的工作人员热情待客,工作认真负责。对我的要求能及时解决。我对贵公司的服务表现很满意。

02/02/2016   客户姓名:Yun Z

Exellent service. Thanks for helping me to deal with insurance company and get compensation.

06 /11/14

敬爱的PAM (PAM BROWN是高级理赔律师助理)

十分地感谢上几个月来你对我的帮助。有了你和你的团队的帮助,我能及时地得到很好的治疗。同时我要让更多的人知道你们的强大的团队及其合作精神和热情。希望你们的业务越来越红火。上帝保佑你们。

05/23/14

敬爱的LORA (LORA HATTON是高级诉讼律师助理)

就我那清楚而简单的案件及置留权问题,很抱歉一遍又一遍地打扰你。特别让我难以置信的是结果来得如此的快又好,我真的很幸运。感谢你对我是如此的有耐心。我想你们是从没有看到过客户对这么好的结果的反应。看,我都在笑我自己了。

在做准备的那些日子里,你们总是那样地准确无误,而且高效率。你们提供了优质的服务减轻了我在这法律案件上的焦虑。你们是最好的,不可置信的棒。

这么多年与政府打交道,我已经不习惯你们这种有耐心,高效率的优质服务了。就我的问题我都做好了等待几天甚至几个星期的心理准备。

这次经历很不寻常,就像是在做梦。请你们接受我真诚的感谢,你们干的很出色。机动车事故的受害者需要像你和KEVIN这样的优秀的人去帮助他们。我会向我所有的认识的人传诵你们的故事。

05/15/14

这是我第二次与Porter & Shure律师事务所打交道。每次,我都很满意。我和我的律师进行了很好的沟通。我的代理律师是KEVIN RUBY (诉讼律师),他帮助我理解弄清了我想知道的一切。很高兴我找到了Porter & Shure律师事务所,他们不仅帮助我处理了汽车事故,而且这两次出来的结果都很好。他们花很多的时间和精力来处理案件,而结果都超乎你的预料的好。

05/02/14

我和我的妻子就劳工索赔问题上需要找律师,我们联系了Porter & Shure律师事务所,PAM BROWN (高级理赔律师)被安排处理我们的案件。第一次见面他就把所有的问题都解释得清清楚楚。结果出来得又快又好。对最后的结果我很满意。我会把Porter & Shure律师事务所的PAM BROWN介绍给每个人。

04/11/14

我聘请JONATHAN PORTNER 作为我在马里兰州HOWARD县一次轻微违反交通规则案代理律师,结果发现PORTNER先生和律师助理BERMUDEZ女士(Elizabeth 我所西班牙部的律师助理负责人)他们都很专业,都能进行有效的沟通。他们收费合理,优质服务。我推荐他们。

03/20/2014

我被卷入了一场汽车交通事故。一女士左转直冲我这边来。她把我的2003BMW撞到路边的护坡上。汽车几乎要翻倒,两气囊袋打开。起初我并没有感到疼痛,只有点晕,我就没有去医院了。事故的几天后我感到头痛,持续了十来天。我觉得这持续的症状可能会导致严重的问题,我就跟我的医生说起了此事。医生说我应该做个检查,她就让我去做了个核磁共振。我觉得她也向我提及了Porter & Shure律师事务所。我不能肯定这些,因为那段时间我对一些事情的记忆模糊。几乎整个夏天,我都感到晕乎乎的,压抑,郁闷。被指派处理我的案件。她的热情,她的活力把我拉回了现实。在这之前,尽管人人都在努力,我还是提不起兴趣干任何事情也包括那件车祸的案子。感谢她,让我振作了起来。Porter & Shure律师事务所与对方保险公司洽谈了一个合情合理的解决办法。我的保险公司拒绝支付核磁共振检验费。我怀疑他们回避核磁共振检验的花费。Porter & Shure律师事务所与核磁共振检验实验室商量做了一个新的价格。核磁共振检验费大大降低了,Porter & Shure律师事务所也为我挽回了很大的损失。Porter & Shure律师事务所是个特好的事务所,关心像我这样的平民百姓,而且收费合理。感谢Porter & Shure律师事务所,感谢。