Sal J. Cardile

律師信息

List All Members | Attorneys:

Salvatore J. Cardile

Salvatore J. Cardile

  • Associate
  • Portner & Shure
  • 7226 Lee DeForest Drive
    Suite 101
    Columbia, Maryland 21046
  • 410-995-1515 ext. 265

Sal Cardile 先生是在马里兰州州立大学毕业的。他是校长名单人员中的一个,也是大学组织的年度表彰最多的一个。他于2011年在巴尔的摩法学院毕业,并且是大学的犯罪行为诊所中的领导成员,并且和他的成员一起在2011年成功地为大量案件提起诉讼。为了满足更多的法律知识需求,Cardile先生正在马里兰州立大学的恐怖主义分析的研究生证书项目学习。
从法律学院毕业之后,Cardile先生被承认为马里兰州律师。并且为尊贵的Paul G Goetzke 法官助理,在Anne Arundel县的巡回法院。Cardile先生有丰富的刑事犯罪诉讼的经验,并且包括成功诉讼仅对此案的刑事犯罪的辩护。并且在Anne Arunde县的律师事务所的死刑的辩护充当了重要的角色。因为有这个经验,Cardile先生有了独一无二的位置。因为具有辩护和起诉违反法律行为的经验,Cardile先生完全知道对方的想法。并且知道如何对对方进行有力的反击。
Cardile先生的理念是积极努力地为每一起个人伤害案件的客户服务。他深深地相信,由于他的努力,诚实的工作理念和行为,就会达到他最好的目标。他也同时会回报社会,并且是St.Jerome's Soup Kitchen 在马里兰州 Hyattsville的长期的义工。
Cardile先生在Portnera&Shure律师事务所诉讼律师团队,现在正在考华盛顿哥伦比亚特区的律师执照。他现在是马里兰州律师团队的成员,以及哈维县律师团队成员。