Norma Guevara

律師信息

List All Members | Our Spanish Department:

Norma Guevara

Norma Guevara

  • Paralegal
  • Portner & Shure
  • 7226 Lee DeForest Drive
    Suite 101
    Columbia, Maryland 21046

Norma Guevara 生于洪都拉斯,并且于9岁时来到美国。起初她并不会讲英语,所以她深深地理解语言障碍 是人们交流的最大挑战。Norma 是交通事故案件的律师助理,她对受害者有着很强的同情心,并且会站在客户一边为他们提供强有力的法律服务。仅去年一年,她帮助收回$350,000的 汽车事故索赔。她现在为马里兰州和弗吉尼亚州的西班牙语的客户服务,如果有需要的话,她会在Columbia, Frederick, Greenbelt, 还有弗吉尼亚州的 Tyson’s Corner 的办公室为客户提供更方便的咨询服务。