Centreville/申特维尔

centreville

Portner& Shure经验丰富的律师们为该地区居民提供法律服务已超过二十年。Portner先生是百万美元倡导者论坛成员 (Million Dollar Advocates Forum)以及全国百强诉讼律师组织的成员 (The National Top 100 Trial Lawyers organization)。2013年,时代杂志 (Time magazine ) 嘉奖了Portner & Shure 在人身伤害和刑事犯罪两个领域的的杰出工作。

选择Portner& Shure是你获得最大赔偿的保证,因为我们:

  1. 与各大保公司的判策略会直接影响你最终获得的赔偿额,我们处理这类案件已经有超过二十五年的经验,我们的律师有着杰出的案件获赢记录。
  2. 我们的人身伤害律师获得了全美最佳律师,百万美元论坛,全国最佳100辩护律师和时代杂志的杰出法律贡献认可
  3. 我们的车祸律师共为客户获得了超过一亿七千五百万美元的赔偿。每年的赔偿金额达到一千二百万
  4. Portner&Shure从2012年至2014年连续三年被客户评选为最佳人身伤害法律服务机构